Ингридиенты (на 5 порций):
|
|
|
Курица |
800 гр. |
Картофель |
1065 гр. |
Морковь |
220 гр. |
Лук репчатый |
120 гр. |
Томат |
20 гр. |
Маргарин |
25 гр. |
Мука |
15 гр. |
Подготовленные тушки птицы, нарубленные на куски по 40-45 гр. Обжарить до образования поджаристой корочки. К птице добавить картофель, нарезанный на средних размеров дольки, обжаренные морковь и лук, соль по вкусу. Затем, подготовленные продукты залить горячей водой в количестве от 20-30% от массы набора продуктов. Добавить пассированное томатное пюре и тушить 30-40 мин. до готовности.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
Фотографии по теме:
|