Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
Бульон мясной |
2,5 литра |
Крупа гречневая |
4 ст. л. |
Картофель |
500 гр. |
Морковь |
1 шт. |
Лук репчатый |
1 шт. |
Зелень |
1 пучок |
Масло раст. |
2 ст. л. |
Соль, перец |
По вкусу |
|
|
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Гречневую крупу переберите и промойте в прохладной воде, добавьте её в суп. Разогрейте на сковороде растительное масло. Для зажарки очистите морковь, и лук, мелко нарежьте и пассеруйте до золотистого цвета на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте в суп и варите 5 минут. Мелко нарубите зелень, добавьте её в суп, а также добавте перец и лавровый лист, посолите по вкусу, снимите с огня и дайте настоятся десять минут. Приятного аппетита!
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|