Ингредиенты:
|
|
|
Рыба |
500 гр. |
Картофель |
5-6 шт. |
Морковь |
2 шт. |
Лук репчатый |
1 шт. |
Перловая крупа |
0,5 стакана |
лавровый лист |
1-2 шт. |
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
|
|
Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут). Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Когда рыба сварится, процеживаем бульон и снова ставим на огонь. Далее добавляем в бульон перловую крупу, морковь, лук и продолжаем варить. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови. Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист. Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус. Варим до готовности ингредиентов. Уха готова! Украшаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|