Ингредиенты (10 порций):
|
|
|
Мука |
750 гр. |
Яйцо |
2 шт. |
Сахар |
30 гр. |
Маргарин |
30 гр. |
Молоко |
1 л. |
Дрожжи |
3 гр. |
Масло раст. |
50 гр. |
Соль |
10 гр. |
|
|
В небольшом количестве молока растворяют соль, сахар, добавляют предварительно разведённые в тёплой воде дрожжи. Смесь процеживают, соединяют с остальным молоком, подогретым до температуры 35-40ºC. Добавляют муку, яйца и перемешивают, затем вводят растопленный жир и перемешивают до однородной массы. Тесто оставляют в тёплом месте (25-35ºC) на 3-4 часа. В процессе брожения тесто перемешивают (обминают).
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|