Ингредиенты (5 порций):
|
|
|
Рис |
240 гр. |
Молоко |
500 гр. |
Творог |
200 гр. |
Яйцо |
1 шт. |
Сахар |
75 гр. |
Маргарин |
25 гр. |
Сметана |
125 гр. |
|
|
|
|
В готовую рисовую рассыпчатую кашу, охлаждённую до 60-70°C. Добавить протёртый творог, соль, взбитые с сахаром яйца, жир и перемешать. Подготовленную массу разложить на противень, смазанный растопленным маргарином, слоем не менее 5 см. Поверхность смазать смесью яйца со сметаной и запекать 10 мин. При температуре 200-250°C. Готовую запеканку порезать на порции и подать, полив сметаной.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|