Ингредиенты (на 4 порции):
|
|
|
Печень |
300 гр. |
Сметана |
3,5 ст. ложки |
Жир |
10 гр. |
Мука |
1 ст. ложка |
Вода |
120 гр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способ приготовления: В сковороде разогреть жир, пожарить на нем луковые полукольца до легкого золотистого оттенка. Порезать печень брусочками длиной 3-4 см, прибавить к луку, посолить, поперчить. Обжаривать при помешивании 5 минут до образования золотистой корочки. Муку смешать со сметаной, залить обжаренную печень, массу хорошо перемешать, довести до кипения, после чего тушить еще 3-5 минут.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|