Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
Курица |
660 гр. |
Лук репчатый |
50 гр. |
Маргарин |
40 гр. |
Морковь |
75 гр. |
Томатное пюре |
40 гр. |
Рис |
210 гр. |
|
|
|
|
|
|
Подготовленные тушки птицы нарубить на куски (40-50 гр.) и обжарить, посыпать солью и чёрным перцем. Уложить в посуду, добавить пассированные лук, морковь, томатное пюре. Залить горящим бульоном в количестве до 30% от массы набора продуктов. Ввести промытую рисовую крупу и варить до загустения.
Настоять плов под крышкой 10-15 мин., взрыхлить вилкой.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|