Ингредиенты (на 10 порций):
|
|
|
Говядина |
890 гр. |
Лук репчатый |
360 гр. |
Маргарин |
120 гр. |
Рис |
90 гр. |
Мука |
70 гр. |
Масло раст. |
50 гр. |
Соль |
10 гр. |
|
|
|
|
В мясной фарш добавить соль, перец молотый (по вкусу), мелко нарезанный, пассированый лук, отварной, рассыпчатый рис. Массу тщательно вымешать и сформировать тефтели в виде шариков. Шарики запанировать в муке, обжарить, уложить в неглубокую посуду, залить водой (10-12 гр. на порцию) и тушить 5-10 мин.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|