МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта
» Новости и события » Информация об организации Общая информация История создания Материально-техническое оснащение Деятельность в сфере закупок Как оформиться на проживание в дом-интернат Контакты » Паспорт поставщика социальных услуг Информация об организации Документы Количество обслуженных получателей социальных услуг Перечень предоставляемых социальных услуг Условия предоставления социальных услуг Информация о результатах проведенных проверок Оценка качества условий оказания услуг Количество реализуемых программ Информация об опыте работы » Наш профсоюз » Основные направления деятельности Медицинская деятельность Культурно-досуговая деятельность Организация здорового образа жизни » Реализация антикоррупционной политики » Политика обеспечения условий доступности для маломобильных граждан » Фотогалерея » Наши достижения » Отзывы и обращения граждан » Рубрики по интересам Наши рецепты здорового питания Народные приметы Нам интересно ваше мнение » Анкета удовлетворенности качеством услуг » Часто задаваемые вопросы

Архив новостей
 2018-11   2018-10   2018-09   2018-08   2018-07   2018-06   2018-05   2018-04   2018-03   2018-02   2018-01   2017-12   2017-11   2017-10   2017-09   2017-08   2017-07   2017-06   2017-05   2017-04   2017-03   2017-02   2017-01   2016-12   2016-11   2016-10   2016-09   2016-08 

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Погода в Балашове
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Зразы
2017-02-22

Ингредиенты (на 10 порций):
   
Говядина 1030 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 200 гр.
Мука 50 гр.
Масло раст. 50 гр.
Соль 10 гр.

Из котлетной массы формируют кружки, толщиной в 1 см. На середину кладут фарш из пассированного лука и мелко нарубленного яйца (можно нафаршировать мелко нарубленным омлетом). Края кружков соединяют (защипывают) и панируют в муке, придавая овальную форму, после чего жарят.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Просмотров: 887 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх