Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
Мясо говядины |
537 гр. |
Маргарин |
50 гр. |
Томат |
60 гр. |
Лук репчатый |
120 гр. |
Огурец соленый |
165 гр. |
Картофель |
1065 гр. |
Чеснок |
5 гр. |
Мука |
20 гр. |
Лавровый лист |
1 шт. |
Мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до золотистой корочки. Залить горячим бульоном или водой, добавить пассированное томатное пюре и тушить почти до готовности, в закрытой посуде, на слабом огне.
На оставшемся бульоне приготовить соус, в который положить соленый огурец, лук нарезанный соломкой, перец, соль.
Полученным соусом полить мясо, добавить жареный картофель, тушить еще 15-20 мин.
Готовое блюдо заправить растертым чесноком, лавровым листом.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
Фотографии по теме:
|