МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта
» Новости и события » Паспорт поставщика социальных услуг Информация об организации Документы Численность получателей услуг. Количество свободных мест Виды предоставляемых социальных услуг Порядок предоставления социальных услуг в стационарной форме Условия предоставления социальных услуг Информация о результатах проведенных проверок Независимая оценка качества работы учреждения Количество реализуемых программ Информация об опыте работы » Помощь военнослужащим » Информация об организации История создания Материально-техническое оснащение Деятельность в сфере закупок Как оформиться на проживание в дом-интернат Контакты » Наш профсоюз Льготы на отдых в 2023 Новое! » Основные направления деятельности Медицинская деятельность Культурно-досуговая деятельность Организация здорового образа жизни Долговременный уход » Бесплатная юридическая помощь » Реализация антикоррупционной политики » Политика обеспечения условий доступности для маломобильных граждан » Фотогалерея » Наши достижения » Отзывы и обращения граждан » Рубрики по интересам Наши рецепты здорового питания Народные приметы Нам интересно ваше мнение Для граждан Новое! Полезные советы Полезные советы » Анкета удовлетворенности качеством услуг » Часто задаваемые вопросы

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Архив новостей
Архив новостей
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Рагу из птицы
2017-01-26

Ингридиенты (на 5 порций):
   
Курица 800 гр.
Картофель 1065 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Томат 20 гр.
Маргарин 25 гр.
Мука 15 гр.

Подготовленные тушки птицы, нарубленные на куски по 40-45 гр. Обжарить до образования поджаристой корочки. К птице добавить картофель, нарезанный на средних размеров дольки, обжаренные морковь и лук, соль по вкусу. Затем, подготовленные продукты залить горячей водой в количестве от 20-30% от массы набора продуктов. Добавить пассированное томатное пюре и тушить 30-40 мин. до готовности.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Фотографии по теме:
Просмотров: 7510 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх
закрыть
Уважаемый посетитель сайта!

Просим Вас ознакомиться с политикой обработки персональных данных.

Оставаясь на сайте http://balashovdi.ru, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Если вы не согласны, пожалуйста, закройте данный сайт.

С уважением,
Администрация сайта.