Ингредиенты:
|
|
|
Свиной фарш |
500 гр. |
Говяжий фарш |
500 гр. |
Лук репчатый |
1 шт. |
Яйцо |
1 шт. |
Хдеб |
200 гр. |
Чеснок |
2-3 зубчика |
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
|
|
Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте минут на 15, после чего отожмите. Добавьте в мясной фарш мелко нарезанный или натёртый на мелкой тёрке лук и пропущенный через пресс чеснок, хлеб, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Для того, чтобы фарш стал плотным, его следует хорошенько отбить. Далее сформируйте из фарша котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом с 2-х сторон до румяной корочки. После чего влейте в сковороду совсем немного воды, накройте её крышкой и дайте котлетам потушиться ещё минут 10.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|