МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта
» Новости и события » Паспорт поставщика социальных услуг Информация об организации Документы Численность получателей услуг. Количество свободных мест Виды предоставляемых социальных услуг Порядок предоставления социальных услуг в стационарной форме Условия предоставления социальных услуг Информация о результатах проведенных проверок Независимая оценка качества работы учреждения Количество реализуемых программ Информация об опыте работы » Помощь военнослужащим » Информация об организации История создания Материально-техническое оснащение Деятельность в сфере закупок Как оформиться на проживание в дом-интернат Контакты » Наш профсоюз Льготы на отдых в 2023 Новое! » Основные направления деятельности Медицинская деятельность Культурно-досуговая деятельность Организация здорового образа жизни Долговременный уход » Бесплатная юридическая помощь » Реализация антикоррупционной политики » Политика обеспечения условий доступности для маломобильных граждан » Фотогалерея » Наши достижения » Отзывы и обращения граждан » Рубрики по интересам Наши рецепты здорового питания Народные приметы Нам интересно ваше мнение Для граждан Новое! Полезные советы Полезные советы » Анкета удовлетворенности качеством услуг » Часто задаваемые вопросы

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Архив новостей
Архив новостей
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Суп с чечевицей
2018-11-09

Ингредиенты:
   
Чечевица 25 гр.
Картофель 80 гр.
Морковь 16 гр.
Лук репчатый 14 гр.
Масло сливочное 3 гр.
Бульон 240 гр.
   
   
   

Приготовить мясной бульон.

Чечевицу промыть и варить отдельно, после закипания около 30 минут.

Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кусочками и все слегка пассировать на масле.

В готовый бульон добавляются миниатюрные картофельные кубики и варятся 12-15 минут.

Далее в бульон высыпается вареная чечевица и зажарка.

Как только жидкость закипит, в нее отправляется соль, лавровые листики. Через 5-7 минут блюдо будет готово.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Просмотров: 7497 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх
закрыть
Уважаемый посетитель сайта!

Просим Вас ознакомиться с политикой обработки персональных данных.

Оставаясь на сайте http://balashovdi.ru, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Если вы не согласны, пожалуйста, закройте данный сайт.

С уважением,
Администрация сайта.