Ингредиенты (5 порций):
|
|
|
Говядина |
535 гр. |
Лук репчатый |
70 гр. |
Томатное пюре |
10 гр. |
Масло раст. |
25 гр. |
Мука |
20 гр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо, нарезанное кубиками 20-30 см. посолить, поперчить и обжарить. Залить бульоном или водой, с добавлением пассированного томатного пюре. Тушить в закрытой посуде около часа.
На бульоне, оставшемся после тушения, готовим соус, добавляя в него пассированный лук, соль, перец молотый. Заливаем соусом мясо и тушим ещё 20-25 мин. За 5-10 мин. До готовности укладываем лавровый лист.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|