МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта
» Новости и события » Паспорт поставщика социальных услуг Информация об организации Документы Численность получателей услуг. Количество свободных мест Виды предоставляемых социальных услуг Порядок предоставления социальных услуг в стационарной форме Условия предоставления социальных услуг Информация о результатах проведенных проверок Независимая оценка качества работы учреждения Количество реализуемых программ Информация об опыте работы » Помощь военнослужащим » Информация об организации История создания Материально-техническое оснащение Деятельность в сфере закупок Как оформиться на проживание в дом-интернат Контакты » Наш профсоюз Льготы на отдых в 2023 Новое! » Основные направления деятельности Медицинская деятельность Культурно-досуговая деятельность Организация здорового образа жизни Долговременный уход » Бесплатная юридическая помощь » Реализация антикоррупционной политики » Политика обеспечения условий доступности для маломобильных граждан » Фотогалерея » Наши достижения » Отзывы и обращения граждан » Рубрики по интересам Наши рецепты здорового питания Народные приметы Нам интересно ваше мнение Для граждан Новое! Полезные советы Полезные советы » Анкета удовлетворенности качеством услуг » Часто задаваемые вопросы

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Архив новостей
Архив новостей
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Рассольник с перловкой
2017-09-18

Ингредиенты:
   
Бульон 1 литр
Перловка 0,5 стакана
Соленый огурец 4 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
   
   
   
   

Сначала замачиваем перловую крупу на 2-3 часа в холодной воде. После этого сливаем воду, выкладываем в кастрюлю, снова заливаем и ставим вариться до готовности. Среднее время приготовления перловки – около 20 минут (крупа должна стать в меру мягкой). Перловку лучше отварить отдельно, так как она может сделать бульон «слизистым». Заранее приготовленный бульон выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем в бульон. Морковь и соленые огурцы натираем на крупной терке и слегка обжариваем в растительном масле. После этого выкладываем смесь в бульон с картофелем. Далее выливаем в кастрюлю огуречный рассол, добавляем лавровый лист и готовую перловку. Варим рассольник еще минут 6-7. Пробуем рассольник и в случае необходимости добавляем немного соли. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем блюдо около 10 минут. Подаем рассольник со сметаной и ржаным хлебом.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Просмотров: 7478 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх
закрыть
Уважаемый посетитель сайта!

Просим Вас ознакомиться с политикой обработки персональных данных.

Оставаясь на сайте http://balashovdi.ru, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Если вы не согласны, пожалуйста, закройте данный сайт.

С уважением,
Администрация сайта.