МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта

Архив новостей
 2018-10   2018-09   2018-08   2018-07   2018-06   2018-05   2018-04   2018-03   2018-02   2018-01   2017-12   2017-11   2017-10   2017-09   2017-08   2017-07   2017-06   2017-05   2017-04   2017-03   2017-02   2017-01   2016-12   2016-11   2016-10   2016-09   2016-08 

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Погода в Балашове
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Рассольник с перловкой
2017-09-18

Ингредиенты:
   
Бульон 1 литр
Перловка 0,5 стакана
Соленый огурец 4 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
   
   
   
   

Сначала замачиваем перловую крупу на 2-3 часа в холодной воде. После этого сливаем воду, выкладываем в кастрюлю, снова заливаем и ставим вариться до готовности. Среднее время приготовления перловки – около 20 минут (крупа должна стать в меру мягкой). Перловку лучше отварить отдельно, так как она может сделать бульон «слизистым». Заранее приготовленный бульон выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем в бульон. Морковь и соленые огурцы натираем на крупной терке и слегка обжариваем в растительном масле. После этого выкладываем смесь в бульон с картофелем. Далее выливаем в кастрюлю огуречный рассол, добавляем лавровый лист и готовую перловку. Варим рассольник еще минут 6-7. Пробуем рассольник и в случае необходимости добавляем немного соли. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем блюдо около 10 минут. Подаем рассольник со сметаной и ржаным хлебом.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Просмотров: 187 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх