МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

Адрес: 412314, г. Балашов, ул. Нефтяная, 54 | e-mail: balashovdi@mail.ru | Телефон: (84545) 5-48-52, 5-44-17
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Разделы сайта
» Новости и события » Паспорт поставщика социальных услуг Информация об организации Документы Численность получателей услуг. Количество свободных мест Виды предоставляемых социальных услуг Порядок предоставления социальных услуг в стационарной форме Условия предоставления социальных услуг Информация о результатах проведенных проверок Независимая оценка качества работы учреждения Количество реализуемых программ Информация об опыте работы » Помощь военнослужащим » Информация об организации История создания Материально-техническое оснащение Деятельность в сфере закупок Как оформиться на проживание в дом-интернат Контакты » Наш профсоюз Льготы на отдых в 2023 Новое! » Основные направления деятельности Медицинская деятельность Культурно-досуговая деятельность Организация здорового образа жизни Долговременный уход » Бесплатная юридическая помощь » Реализация антикоррупционной политики » Политика обеспечения условий доступности для маломобильных граждан » Фотогалерея » Наши достижения » Отзывы и обращения граждан » Рубрики по интересам Наши рецепты здорового питания Народные приметы Нам интересно ваше мнение Для граждан Новое! Полезные советы Полезные советы » Анкета удовлетворенности качеством услуг » Часто задаваемые вопросы

Мы в социальных сетях

Дружественные сайты

Архив новостей
Архив новостей
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Наши рецепты здорового питания - Плов из птицы
2017-08-16

Ингредиенты (на 5 порций):
   
Курица 660 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Маргарин 40 гр.
Морковь 75 гр.
Томатное пюре 40 гр.
Рис 210 гр.
   
   
   

Подготовленные тушки птицы нарубить на куски (40-50 гр.) и обжарить, посыпать солью и чёрным перцем. Уложить в посуду, добавить пассированные лук, морковь, томатное пюре. Залить горящим бульоном в количестве до 30% от массы набора продуктов. Ввести промытую рисовую крупу и варить до загустения.

Настоять плов под крышкой 10-15 мин., взрыхлить вилкой.

Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»

Просмотров: 7501 Вернуться обратно

Яндекс.Метрика
^ Наверх
закрыть
Уважаемый посетитель сайта!

Просим Вас ознакомиться с политикой обработки персональных данных.

Оставаясь на сайте http://balashovdi.ru, вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Если вы не согласны, пожалуйста, закройте данный сайт.

С уважением,
Администрация сайта.