Ингредиенты (на 10 порций):
|
|
|
Мука пшеничная |
500 гр. |
Масло раст. |
50 гр. |
Яйцо |
1 шт. |
Дрожжи |
20 гр. |
Молоко |
250 гр. |
соль |
5 гр. |
Сахар |
50 гр. |
Начинка
|
Мясо говядина |
540 гр. |
Лук |
120 гр. |
Рис |
80 гр. |
Масло раст. |
50 гр. |
Приготовить дрожжевое тесто. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на масле, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду и тушат при слабом нагреве до готовности.
Тушеное мясо, и предварительно спассированный лук измельчают в мясорубке, разводят бульоном и прожаривают.
Из дрожжевого теста формируют пирожки, выкладывают, на смазанный маслом лист, сверху мажут яйцом. Затем выпекают в духовом шкафу при температуре 200-240 градусов 20-30 минут
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|