Ингредиенты (на 10 порций):
|
|
|
Мука |
500 гр. |
Молоко |
250 гр. |
Сахар |
50 гр. |
Маргарин |
80 гр. |
Яйцо |
1 шт. |
Дрожжи |
20 гр. |
Соль |
2 гр. |
Начинка:
|
Творог |
360 гр. |
Яйцо |
1 шт. |
Мука |
20 гр. |
Масло раст. |
20 гр. |
Сахар |
40 гр. |
Из муки, молока, яиц, сахара, дрожжей, соли приготовить дрожжевое тесто, дать ему подняться. Творог протереть, добавить сахар, яйцо (1/5), муку, хорошо вымешать. Из теста сделать круглые лепёшки, уложить их на лист, смазанный маслом, дать неполную расслойку. Затем деревянным пестиком сделать углубление, которое заполнить подготовленным творогом, сверку смазать яйцом и печь в жарочном шкафу при температуре 230-240ºС.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|