Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
говядина |
535 гр. |
Печень говяжья |
445 гр. |
Картофель |
1720 гр. |
Лук репчатый |
105 гр. |
Маргарин |
50 гр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печенку варят, а мясо нарезают кусочками весом 40-50 гр., обжаривают, затем заливают бульоном, или водой и тушат. Готовые продукты пропускают через мясорубку, добавляют поджаренный лук.
Отварной картофель протирают и делят на две равные части. Одну часть пюре кладут на смазанный жиром противень. Пюре разравнивают, Кладут фарш, а на него оставшуюся часть пюре. Затем изделие посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запекать. При отпуске каждую порцию поливают жиром или соусом.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|