Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
Говядина |
550 гр. |
Лук репчатый |
60 гр. |
Капуста |
1000 гр. |
Морковь |
80 гр. |
Рис |
55 гр. |
Томат |
20 гр. |
Масло раст. |
25 гр. |
Соль |
10 гр. |
|
|
|
|
Фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленый пассированный репчатый лук, рассыпчатый рис, соль, специи (по вкусу) и перемешать до однородной консинстенции.
Нарезанную тонкой соломкой капусту уложить в котёл. Добавить бульон или воду (20-30% от массы сырой капусты), масло растительное, пассированное томатное пюре и тушить до полуготовности, периодически помешивая. Затем добавить фарш и тушить до готовности.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|