Ингредиенты (на 5 порций):
|
|
|
Рыба св/м (минтай) |
930 гр. |
Лук репчатый |
75 гр. |
Томатное пюре |
75 гр. |
Уксус 9% |
10 гр. |
Морковь |
170 гр. |
Масло растительное |
50 гр. |
Соль |
20 гр. |
Сахар |
15 гр. |
Лавровый лист |
1 шт. |
Бульон или вода |
135 шт. |
Порционные куски рыбы нарезать из филе с кожей без костей, уложить в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей, залить бульоном или водой, добавить растительное масло, томатное пюре, уксус, сахар, соль. Посуду закрыть крышкой и тушить до готовности (45-60 мин). За 5-7 минут до окончания тушения добавить перец и лавровый лист. При отпуске рыбу полить соусом с овощами, в котором она тушилась.
Все рецепты вы можете найти в рубрике «Наши рецепты здорового питания»
|